Home > Wine Fact > 具影響力的獨立女性評酒人
debra
具影響力的獨立女性評酒人
2017/03/08

在葡萄酒這個男性的世界,她卻是一位和Robert Parker,Hugh Johnson齊名的獨立女性評酒人。自 1953 年至今只有 366 人 (在世僅 312 人) 曾獲頒葡萄酒大師稱號,肯定他們對葡萄酒的超卓知識和研究, 她就是其中一位。 知到答案嗎?

無錯! 她就是Debra Meiburg. 出生於美國加州並居於香港長達廿五年,於葡萄酒界擁有豐富的撰寫、評酒及教學經驗。她名列Drinks Business 雜誌「葡萄酒界最具權力女性」第七位及被Decanter 雜誌譽為「七大備受觸目人士」之一。她為多個葡萄酒的電視節目監製及主持,並於多個亞洲葡萄酒品評大賽中擔任評判。

另外,葡萄酒大師DEBRA MEIBURG加盟了國泰航空品酒顧問團隊。她將聯同國泰現有品酒顧問劉致新及Roy Moorfield攜手,為各個客艙的乘客挑選美酒佳釀。