Home > GDV 葡萄酒窖
2017-03-14_104454

 

專業葡萄酒儲存服務

我們提供專業葡萄酒儲存環境,包括寬敞﹑安全﹑恆溫及便利等各項優點,為需長期酒類存儲服務的客戶提供解決方案。同時亦為客人省去在家的儲存空間,不必再為此而煩惱!

為何選擇GDV葡萄酒窖?

豐富經驗

我們在儲存和處理優質葡萄酒方面,都擁有豐富經驗和尊專業知識,將給您帶來安心和一站式葡萄酒方案!

恆溫環境

憑藉先進的酒儲技術系統和其他專業設備,我們提供理想的葡萄酒恆溫儲存環境,溫度保持在13C-15C,相對濕度在65%-75%。

保安嚴密

GDV葡萄酒窖安裝了雙重保安設備,包括了24小時閉路電視監察系統和動態探測器。

實惠價格

簡單存儲收費表! 只需在辦理儲存時支付一次性登記費,每月的儲存費用,就可以享有管理﹑儲存和保險服務。

便利服務

一站式從GDV商店或網站購買葡萄酒,至提供冷藏貨運車運送服務,到榮獲香港品質保證局(HKQAA)認可的“葡萄酒儲存管理體系認證”的存放環境! 以達至‘簡單‧樂趣’的體驗

條款及細則